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Chef internacional en Rosario

 

 

 

Del mundo a Rosario, este fin de semana Hernan Olmedo, reconocido chef internacional visita Restaurant El Mati.

 

 

Restaurante El Mati tiene el honor de recibir a Herman Olmedo, quien nos estará deleitando con sus recetas los días Sábado 21 y Domingo 22 de Enero a la noche.

Herman Olmedo estudió en el colegio de cocineros Gato Dumas y en el prestigioso Le Cordon Bleu de Paris.

Luego de trabajar en nuestro país emigra hacia Estocolmo a trabajar en el reconocido Roppongi.

Por varios años fue uno de los 45 chef responsables de cocinar en la cena de gala de la entrega de los Premios Nobel.

Cocinó para la familia Real Sueca, participando del banquete Real de la boda de la Princesa Victoria de Suecia.

Voluntario independiente en un campo de refugiados en Grecia, donde cocinó para 1500 personas de diferentes nacionalidades, sirios, afganos e iraquíes.

Del mundo a Rosario, del mundo a la cocina de El Mati.

 

Nacido en Montevideo capital de la República oriental del Uruguay, el chef German Olmedo ha iniciado su carrera primero en la institución ”Gato Dumas” para luego seguir su programa educativo en ”Le Cordon Bleu” de París. Tras haberse orientado en la cocina japonesa en sus comienzos a cargo de sushi bars en restaurantes como ”Hop” y ”Citrus” en Punta del Este, y confirmando su interés en la misma en el restaurant conocido mundialmente ”Roppongi” situado en Estocolmo. El chef se ha desenvuelto en la cocina italiana en la cadena de restaurants ”Primo Ciao Ciao” como souschef con sedes en diferentes zonas de Estocolmo, así mismo realizando temporadas en Gotland isla situada al sur de Suecia, en este lugar considerado la ”Ibiza” de Escandinavia el chef Olmedo ha deasarrollado su trabajo durante 4 años. Para en el año 2008 integrarse al ”Equipo Nobel sueco” a cargo del chef Gunnar Ericsson en el ayuntamiento de Estocolmo, en este lugar el chef ha cocinado para la ”Cena de la entrega de los Premios Nobel” así como para la ”Familia Real Sueca” y el ”Parlamento de la Unión Europea”. En el 2010 el chef es participe crucial en el campeonato mundial de ”Freestyle Ski” en Åre, Ski Resort ubicado al norte de Suecia, en frontera con Noruega, así mismo brindó clases Master-Nobel en Colombia, Uruguay, Argentina, Perú y Francia, sumandose la boda de la princesa Victoria de Suecia, futura heredera de la dinastia sueca. Su liderazgo lo lleva a ser executive chef del restaurant Mällar Paviljiongnen en Estocolmo, restaurant flotante con 600 plazas durante 3 años y fundar la cadena de paninis “La Baguetterie” en Uruguay país originario del chef.

 

 

 

 

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17/01/2017

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